Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luchinka
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Канары, остров Тенерифе |
|
|
Я не понимала тех людей, которые ездят на Тенерифе каждый год, и даже по несколько раз, пока не побывала там сама. Как же там хорошо, этот остров создан для идеальной жизни, для идеального отдыха. Это место силы! Вулкан и океан заряжают этот остров так, что он как магнит манит тебя и манит снова вернуться. Этот климат, не нарушающий гармонию в тебе. Эти скалы и пляжи. Это и тишина диких мест, и огни, шум и веселье Лас Америкас.
Пейзажи меняются каждый километр, и тебе уже мало просто катить по идеальной дороге... хочется остановиться везде, покушать в каждом ресторанчик, в каждой деревушке (а кухня! ммм....). Я не говорю о всевозможных парках (Лоро, Джангл...), это рай для детей. Я в восторге от потрясающей ночной жизни - от шикарных дорогих клубов до танцев на пляже. Можно перечислять бесконечно, а лучше ещё раз вернуться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luchinka
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информацию об отелях и достпримечательностях я смотрю на этом сайте.
http://www.prague.biz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna07
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
как я хочу туда попасть!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alivan
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Luchinka писал(а): |
Информацию об отелях и достпримечательностях я смотрю на этом сайте.
|
А на русском сайта такого нет? _________________ Установка теплосчетчиков.Квартирный теплосчетчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
fitzoy
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отдыхали в Отеле Principe Paz на Санта-Крус-де-Тенерифе. Бронировали через http://www.hotels.ru. Шикарное местокрасивый пляж, супер услуждевый персонал, чистейший воздух. Место просто рай |
|
Вернуться к началу |
|
|
|