|
Отдых за рубежом Туризм и отдых зарубежом
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luchinka
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Наша любимая квартира в Праге |
|
|
Решили с мужем приобрести недвижимость вблизи центра г. Праги, чтобы любоваться ее красотами. Думали, что выбирать будем долго, но когда побывали в своей теперешней квартире - решились сразу же.
Живем в доме, построенном в конце 19 – начале 20 века в самом центре Праги, в 100 метрах от Вацлавской площади. Квартира с эксклюзивным ремонтом, сделанным дизайнером интерьеров в 2008 году. Окна отреставрированы, так что о старых временах напоминает только вид из окна. Очень довольны, готовы рассеять все сомнения по поводу покупки квартир в старых домах. Нашли предложение благодаря интернету.
Перед тем как ехать в Прагу, я искала на разных сайтах, форумах, других источниках информацию о сдаче в аренду недвижимости Праги. Так как организовывала поездку самостоятельно, без турфирмы. Лучше всех оказался портал города Праги - http://www.prague.biz/, он содержит достоверную информацию для туристов, , бизнесменов, студентов, путесшественников, и просто любитей Чехии. На этом сайте есть всё о Праге. Хочу каждому порекомендовать этот портал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIVA
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Luchinka, большое спасибо за сайт. Думаем поехать в Прагу, а останавливаться в отелях не хотим. _________________ Если не знаешь что соврать, говори правду |
|
Вернуться к началу |
|
|
eva11
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О Прага, очень хочу там побывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TumB0
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно найти расценки???? _________________ We are the leading the world in providing best test-king ccna certification dumps testking toefl prep solutions. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|