Предыдущая тема :: Следующая тема |
Проблемы при путешествии |
трансфер |
|
0% |
[ 0 ] |
место размещения |
|
50% |
[ 1 ] |
сфера питания |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
PONITO
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Help!Прошу у Вас помощи=))) Опрос для дипломной работы |
|
|
Дорогие форумцы!!!Я студентка 5 курса института Экономики и Культуры.В этом году пишу дипломную работу на Тему:”Проблема первого путешествия для туриста получившего право на самостоятельный выезд за рубеж”.
Для написания 2-й главы моей работы мне надо провести опросы на тур.форумах.Благодаря результатам опросов,подведя статистику результатов.Я смогу написать 3-ю главу,которая будет представлять собой Разработку четкой методики,как работать тур фирмам с такими клиентами.
Очень прошу принять Ваше активное участие в этом опросе.
Можно даже писать проблемы с которыми Вы сталкивались не только за рубежом,а вообще при путешествии куда либо.
Если у Вас даже был опыт в самостоятельном путешествии -очень буду рада если Вы с ним со мной поделитесь.
Спасибо за понимание=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazy
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поня, не переживай, все напишешь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуська
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кристин, когда я приехала в Египет отдыхать встретилась с проблемой проживания, расселили кое-как, первый день поселили в самый дальний корпус, в котором днём воды НЕТ да и вообще номер был не ахти. Вечером был звонок гиду, и он эту проблему решил.
Питание и трансфер было нормальные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|